منتدي المخرطة CNC
زائرنا الكريم
زيارتكم تسرنا ولها حسابات عندنا فلاتحرمنا بكرم تسجيل اسمائكم بمنتدى مهندسين التشغيل المكنى(هدفنا تبادل المعلومات الثقاقيه والفنيه)

مهندس/عبدالمحسن عبدالعزيز
منتدي المخرطة CNC
زائرنا الكريم
زيارتكم تسرنا ولها حسابات عندنا فلاتحرمنا بكرم تسجيل اسمائكم بمنتدى مهندسين التشغيل المكنى(هدفنا تبادل المعلومات الثقاقيه والفنيه)

مهندس/عبدالمحسن عبدالعزيز
منتدي المخرطة CNC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي المخرطة CNC

خراطه-تفريز-cnc
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يشكرالمهندس عبدالمحسن محمدعبدالعزيز السادة الزملاء وهم المهندس محمد ابراهيم خلف الله /محيى عبدالمجيد شحاته/علاء الدين اسماعيل/محمدالهادى عبد المجيد/صبحى سيداحمد/ابوزيد عبدالعزيز/احمد شاكر/عاطف عامر/سامح محمد عبدالحليم/صبرى عبدالله/اسامه جمال/وجميع المهندسين الزملاء
يرحب المهندس عبدالمحسن محمدعبدالعزيز /بجميع اعضاء المنتدى وبأسره المكانيكا العلمى بالفنيه المتقدمه وهم احمد العجوز/عبد الرؤف مصطفى /جمال عبدالمحسن/محسن على امام
المهندس/عبدالمحسن عبدالعزيز يرحب بكم فى منتدى التشغيل المكنى ويرحب بأسره الفنيه المتقدمه خمس سنوات واسره الشهيد طيار
المواضيع الأخيرة
» كتاب فى cnc
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالأحد 17 مارس 2019, 20:27 من طرف طا لب

» شرح وتركيب الكمبيوتر
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالجمعة 15 مارس 2019, 19:00 من طرف طا لب

» تحميل برنامج box ford v 10 cad cam
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالأربعاء 03 يناير 2018, 19:35 من طرف عبدالمهيمن

» مخرطه (cnc)
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالخميس 13 أبريل 2017, 21:09 من طرف طا لب

» CNC & CAM Programming
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالخميس 13 أبريل 2017, 21:03 من طرف طا لب

» جى ام كود للمخرطه و الفريزه(1)
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالسبت 24 ديسمبر 2016, 20:32 من طرف woo

» سلسلسه شرح الهوب ماشين
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالسبت 27 فبراير 2016, 09:18 من طرف Admin

» كاوتش السيارات
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالأحد 14 ديسمبر 2014, 15:55 من طرف Admin

» كتاب عمليات التشغيل للصف الخامس في المدارس الفنية المتقدمه نظام 5 سنوات
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالجمعة 29 أغسطس 2014, 10:56 من طرف ممدوح السيسى

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمه

نسمه


الدوله/المدينه الدوله/المدينه : nesma.souma@gmail.com
تاريخ الميلاد : 20/07/1992
تاريخ التسجيل : 20/03/2010

دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ   دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ I_icon_minitimeالإثنين 07 مارس 2011, 00:18

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ Smile

دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176703455


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176702437


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176702625


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704368


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704445


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704953



دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176704990



دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3263_1176705007
طرق طهي وتنظيف الطيور

دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 1

طرق طهي وتنظيف اللحوم
معلومات تهمك
كيفه تشتري لوازمك من السوق

&& تجميد الأعشاب &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 1


...يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.



[size=25]&& تجميد اللحم &&



دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 16

طلعيها من الكيس البلاستيك وبعد حطيها في حلة وحطيها في الثلاجة على الرف اللي تحت الفريزر لمدة أربع ساعات وبعد هاتي كيس بلاستيك ناشف وحطيها فيه وفرغي أي هواء في الكيس واقفليه جيدآ وشيليه في الفريزر.. نفس الشيءراح تسوينه مع اللحم المفرومة




&& تجميد الاسمك &&

دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 15


بعد ماتروحين البيت على طوول طلعي السمك من الكيس وابدئي في تنظيفه جيدآ.







وهذي طريقة تنظيف السمك:

1. امسكي وسط السمكة وقشري جلدها باتجاه الرأس بسكين أو بحافة سكين غير حادة.



2. قصي الزعانف بواسطة سكين حاده . شقي جانب السمكة بسكين حادة كبيرة من أسفل رأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل شيلي الأمعاء ونظفي بطن السمكة جيدا



3. بعد كذا ابدئي في تنظيف السمك بالماي الباردة وبعد كذا حطيه في مصفاة وتركيه علشان يصفي الماء وحطيه في كيس بلاستيك ناشف وشيليه في الفريزر.

&& حفظ الخضروات الورقيه زي(( النعناع والبقدونس والكزبره و الجرجير...... الخ)) &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 14


أحسن طريقة لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة هي إنك تلفيها في فوطة نظيفة وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك وتحطيها في التلاجة.


&& حفظ الفلفل والقرنبيط والجزار &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 12


ممكن تشيلي الفلفل الرومي بالتجميد عن طريق إنك تغسليه وتقطعيه شرائح طويلة أو مكعبات، وتحطيه في أكياس نايلون وبعد كذا تحطيها في الفريزر، ونفس الشيءهذا راح تسوينه مع القرنبيط والجزر



&& حفظ الباميه &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 11


1:هاتي البامية اللي إنتي راح تجمديها واغلسيها جيدآ وبعد كذا حطيها في مصفاه علشان تتخلص من أي الماي فيها....



2: بعد كذا هاتي السكينة وابدئي في تقميع البامية بإنك تشيلي الجزء العلوي منها بشكل هرمي واوعي تقطعيها من النص أو من الطرف لأن هذا ممكن يخليها تنزل العصارة اللي فيها.



3: بعد كذااغلي الماء وحطي عليها نصف ليمونة ومعلقة ملح بعد كذا حطي فيها البامية لمدة خمس دقائق وبعد كذا شيليها من الماي المغلي، وحطيها في مصفاة وافتحي عليها الحنفية بماااء باردة بعد كذا تركيه شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إنها مبقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البامية بس خذي بالك وإنتي بتحطيها إنك تفرغي الكيس من أي هواء بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر..





&& حفظ البسلة والفصولياء &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 10




هاتي البسلة وفككيه واغسليها جيد وحطيها في المصفاة.
بعد كذا هاتي حلة كبيرة فيها ماء وضيفي ليها معلقة كبيرة ملح وتركيه الماء تغلي على النار بعد ما تغلي ضيفي إليها البسلة وتركيه لمدة 5 دقائق بعد كذا حطيها في المصفاة واغسليها على طول بماء باردة من الحنفية وهذاعلشان تحافظي على لونها الأخضر وعلى القيمة الغذائية اللي فيها.بعد كذا تركيها شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إن مابقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البسلة بس خذي بالك وإنتي بتحطينها إنك تفرغي الكيس من أي هواء، بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر... ونفس الشيء مع الفاصولياء..




&& حفظ الورق عنب &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 9


هاتي ورق العنب واغسليه جيد وبعد كذا حطيه في ماء مغلي لمدة 3 دقائق وشيليه منها وحطيه في مصفاة يصفي الماء ويبرد بعد كذا لفيه في فوطة ناشفة وحطيه في أكياس نايلون بس برضو اتأكدي إن الكيس مفيش أي أثر للهواء وبعد كذا حطيه في الفريرز.



&& حفظ الملوخيه &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 8


هاتي الملوخية وقطفيها واغسليها جيد وحطيها في مصفاة علشان تصفيالماء جيد وبعد كذا خرّطيها وحطّيها في أكياس نايلون ناشفة وحطيها في الفريزر.



&& حفظ الفا كـــهــة &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 5



من الممكن إنك تغسليها وتنشفيها جيد وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك ناشف وتحطيها في الثلاجة أو الفريزر..



أو ممكن تعمليها عصير وتحطيها في الفريزر.



&& تجميد التوت &&


التوت يغسل وينقى من الشوائب ويعبا في

اكياس في الفريزراو تعمليه مربى


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 5


طبعا التوت يجي لونين

دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 2


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 1

&& حفظ البهارات والتوابل &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 4


يا ريت تحتفظي بالبهارات في مكان جاف؛ لأن الحرارة أو الرطوبة الزايدة تخلي الأعشاب والبهارات الجافة تفقد نكهتها بسرعة.


علشان كذا يا ريت ما تخزنيش الأعشاب والبهارات الجافة بالقرب من أفران الغاز أو المايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة زي أجهزة غسل الصحون وغلايات الماء.




وخليكي دايما عارفة إن الأعشاب والبهارات هذي لو خزنتيها بشكل صح فهاذا ممكن يخليها تحتفظ بنكهتها لمدة عام أو اتنين.


&& حفظ الحبوب زي (( الفول و العدس ....... ))&&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3


ممكن تحطيها في أكياس بلاستيك وتقفليها جيدآ ودخليها التلاجة..


&& حفظ المشمش و المكسرات &&


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 2


بالنسبة المشمشية والتين المجفف والمكسرات ممكن تحيطهم في أكياس وتحطيهم في التلاجة.


&& تجميد التين &&


التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في الفريزر
وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي تسوي بالذات البرتقال


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 4


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 3


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 2


دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ 1[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دروس مصوره للمبتدئات بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي المخرطة CNC :: الفئة الأولى :: منتدي خاص بالمراَة والمطبخ-
انتقل الى: